Undangan Business Matching PMW 2023 Untag Surabaya

Sabtu, 13 Mei 2023 - 15:30:47 WIB   -     Dibaca: 602 kali

Dalam rangka menguatkan kapasitas perguruan tinggi dalam pengelolaan pembinaan kewirausahaan serta mencetak mahasiswa wirausaha kompeten di Untag Surabaya, Biro Kemahasiswaan dan Alumni mengadakan Business Matching sebagai rangkaian dari Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) 2023 Untag Surabaya yang mengundang fasilitator pengembang UMKM setara tingkat Jawa Timur.

Informasi kegiatan dan rundown terlampir dalam undangan. Mohon berkenan bagi Bapak dan Ibu Dosen yang memiliki relevansi bidang pengajaran kewirausahaan dapat hadir dan mari berkontribusi untuk penguatan kapasitas pembinaan kewirausahaan di kampus merah putih Untag Surabaya.

Dalam Business Matching Untag Surabaya menghadirkan:
1. Tim Co-Working Space Dinas Koperasi dan UMKM Jawa Timur
2. Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Surabaya
3. Pemaparan produk kreatif dan open tenant mahasiswa wirausaha yang telah lolos Pendanaan PMW Tahun 2023 Untag Surabaya.

Demikian undangan kegiatan ini kami sampaikan, maju ekosistem kewirausahaan di kampus merah putih, salam wirausaha merdeka ????????